Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова

9 марта 2017, 17:46

Гарантированный гонорар американца составлял 250 тысяч долларов, 500 тысяч он получил бы в случае победы.

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон получил меньше половины от гарантированного гонорара за сорванный бой за титул временного чемпиона UFC с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает MMAjunkie.

«Это было похоже на пощечину. Мои расходы на подготовку в этот раз были намного выше, чем обычно, так как это должен был быть самый большой поединок в моей карьере. Теперь я сижу и думаю над тем, как меня ценят в UFC. Неужели я недостаточно дрался?» — рассказал Фергюсон, не уточнив сумму выплат.

Гарантированный гонорар американца составлял 250 тысяч долларов, 500 тысяч он получил бы в случае победы, пишет Lenta.ru.

За два дня до боя, который должен был состояться 5 марта, Нурмагомедова госпитализировали. У российского спортсмена возникли проблемы со здоровьем во время сгонки веса. В результате бой был отменен.

Фото: Alex Trautwig / Getty Images


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код