«Кайрат» претендует на звание лучшего клуба мира

11 марта 2017, 15:35

Кроме того, отметим, что авторитетный портал Futsalplanet.com номинировал главного тренера «Кайрата» Какау в категории «лучший клубный тренер» и «лучший тренер национальной сборной».

Портал Futsalplanet.com объявил список номинантов, которые оспорят звание сильнейшей команды в футзале по итогам 2016 года, сообщает Sports.kz.

Напомним, что АФК «Кайрат» в прошлом году выиграл Чемпионат Казахстана, Кубок Казахстана, Кубок Еременко, а также успешно преодолел Элитный раунд Кубка УЕФА.

Полный список номинантов:
«Баратейро» (Бразилия, женская команда)
«Серро Портеньо» (Парагвай)
«Коринтианс» (Бразилия)
«Газпром-Югра» (Россия)
«Кайрат» (Казахстан)
«Магнус» (Бразилия)
«НАФИТ Аль-Васат» (Ирак)
«Нагоя» (Япония)
«Интер Мовистар» (Испания)
«Спортинг» (Португалия).

Кроме того, отметим, что авторитетный портал Futsalplanet.com номинировал главного тренера «Кайрата» Какау в категории «лучший клубный тренер» и «лучший тренер национальной сборной», в свою очередь вратарь алматинского клуба Игита стал кандидатом на титул «лучшего вратаря мира», а сборная Казахстана по футзалу вошла в круг претендентов на звание «Команда года».

Фото: Sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код