Фанатам московского "Динамо" запретили скандировать "сосиска" на матче Кубка Гагарина

12 марта 2017, 23:39

По мнению стюардов, при упоминании этого колбасного изделия возникают некоторые нежелательные ассоциации с хоккейным клубом из Санкт-Петербурга.

Стюарды, обслуживающие первую московскую встречу динамовцев и питерского СКА в рамках четвертьфинала плей-офф КХЛ, вмешались в подготовленный болельщиками хозяев перформанс, пишет Лайф.

Перед игрой на сиденьях фанатского сектора "Динамо" были разложены листки бумаги с написанным на них словом "сосиска". Когда фанаты во время матча начали скандировать это слово, работники арены настоятельно попросили их этого не делать.

По мнению стюардов, при упоминании этого колбасного изделия возникают некоторые нежелательные ассоциации с хоккейным клубом из Санкт-Петербурга.

Напомним, что в Москву серия, которая проводится до четырёх побед одной из команд, переехала при счёте 1-1. Такой же результат был зафиксирован и в стартовом периоде сегодняшнего матча, в ходе которого стюарды арены убрали из лексикона динамовских болельщиков слово "сосиска".

Правда, на трибунах можно было заметить баннер следующего содержания: "Давыдов — легенда, а что такое КХЛ?"

Имелся в виду трёхкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов, за критику которым работы судей в питерских матчах СКА и "Динамо" столичный клуб был оштрафован лигой на 300 тысяч рублей.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код