Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Беспилотные авто станут оружием в «Форсаже 8»

13 марта 2017, 14:28

Мировая премьера состоится 12 апреля

Студия Universal опубликовала второй большой трейлер восьмой части кинофраншизы «Форсаж». В этом фильме Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля будет противостоять своим бывшим друзьям.

Судя по трехминутному ролику, главная злодейка, киберпреступница Сайфер, которую играет Шарлиз Терон, направить против главных героев множество автопилотируемых автомобилей. Действие картины развернется в Нью-Йорке, Исландии и на Кубе. На съемках были задействованы машины общей стоимостью свыше 17 миллионов долларов, в том числе – еще не представленный официально Dodge Challenger Demon и концепт Nissan IDX.

Первый трейлер нового фильма, который называется The Fate of the Furious, был обнародован в минувшем декабре. Мировая премьера состоится 12 апреля. За восьмым «Форсажем» выйдут девятый и десятый.


Текст: Александр Орехов
Фото: кадр из фильма

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...