Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Атырауский НПЗ перешел на выпуск летнего дизтоплива

14 марта 2017, 12:19

В результате перехода на летний режим работы повысится производительность установки.

С 10 марта блок гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива комбинированной установки Атырауского НПЗ переведен на летний режим эксплуатации, сообщает отдел по связям с общественностью АНПЗ, передает МИА "Казинформ".

Таким образом, налажен выпуск экологически чистого летнего дизельного топлива с предельной температурой фильтруемости минус 5 градусов.

В результате перехода на летний режим работы повысится производительность установки, увеличится выпуск дизельного топлива за счет снижения выхода продуктов реакции депарафинизации (стабильного бензина, нестабильного бензина, технологического газа), снизится потребление водородосодержащего газа на установку.

Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...