Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Два одинаковых ДТП с участием ГАЗелей произошли на окраине Алматы

17 марта 2017, 15:42

В обоих ДТП обошлось без пострадавших. Истинную причину аварий и виновников будет устанавливать полиция.

На окраине Алматы произошло две аварии с участием ГАЗелей, передает корреспондент Zakon.kz.

В результате одного из таких ДТП грузовая машина перевернулась на бок. Авария произошла в пос.Кызыл-Кайрат, перед Талгаром. Версий причин случившегося ДТП две. По одной из них, водитель ГАЗели выезжал с переулка, и хотел пересечь трассу, чтобы продолжить движение по этому переулку. Он стоял и ждал, когда появится такая возможность. Одна машина остановилась, чтобы пропустить ГАЗель, и водитель тронулся. Но в это время остановившуюся машину по встречной полосе обгоняла Skoda, двигавшаяся в сторону Талгара. И легковушка врезалась в выехавшую поперек ГАЗель.

Свою версию аварии рассказал водитель Skoda. Он ехал в сторону Талгара. Перед переулком есть пешеходный переход, по нему шел человек, и водитель притормозил, пропуская его. После этого Skoda поехала дальше. Водитель легковушки видел ГАЗель, стоявшую на выезде из переулка. Однако она стояла, и водитель Skoda смело продолжил движение. Но в это время ГАЗель прямо перед ним поехала. Произошло столкновение.

От удара ГАЗель упала на бок, перекрыв заезд в переулок.



Второе ДТП произошло недалеко от талгарской развилки в пос.Туздыбастау. Здесь также две версии случившегося. По одной из них ГАЗель выезжала с заправки, расположенной на стороне дороги по направлению к Алматы. Ее водитель намеревался поехать в обратном направлении, для чего нужно было пересечь все полосы, свернув налево. Что и начал делать водитель грузового авто. В это время в сторону города двигался Volkswagen Jetta, который врезался в ГАЗель.

В свою очередь, водитель ГАЗели рассказал, что он ехал в сторону города и решил развернуться. Посмотрел в зеркало заднего вида, машины были далеко и он начал совершать маневр. В это время сзади неизвестно откуда появился Volkswagen и протаранил его.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...