Казахстанский боксер-профессионал Залилов одержал вторую победу за март

18 марта 2017, 06:49

На этот раз он дрался в Москве.

Казахстанский боксер Ержан Залилов (7-0-1, 2 КО) одержал седьмую победу на профессиональном ринге, сообщает Vesti.kz.

17 марта в Москве он победил Хумоюна Рустамова из Узбекистана (0-2). На протяжении всего боя Залилов владел преимуществом, благодаря чему и выиграл единогласным решением судей.

Для Залилова это был второй бой за март. 11 марта в испанском Бильбао он также решением судей победил никарагуанца Генри Мальдонадо (20-6, 14 КО).

24-летний Залилов родом из Кокшетау, но в данный момент проживает в российской Ухте, где получает высшее образование. Он стал известен широкой публике после российского реалити-шоу "Бой в большом городе" на "Матч ТВ", где он стал одним из самых ярких участников.

Из семи боев в профессионалах Залилов только один провел в Казахстане. Три его поединка состоялись в Испании, а столько же - в России.


Фото: социальные сети

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код