Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Аким ЗКО: «Мы сами пугаем предпринимателей бюрократией»

18 марта 2017, 15:33

Так сказал аким Западно-Казахстанской области на прошедшем селекторном совещании по развитию государственно-частного партнерства.

«Мы на себя берем оформление документов, тем самым снимаем вопросы бюрократии и барьеры. Не надо инвесторов футболить между кабинетами», - сказал глава региона акимам районов и руководителям областных управлений.

По его словам, на сегодняшний день есть уже 10 конкретных проектов, таких как строительство новых домов взамен аварийных, детских садов, размещение видеокамер согласно концепции «Умный город», строительство в городах Уральск и Аксай специальных ЦОНов.



В рамках государственно-частного партнерства в городе Уральске начались работы по сносу аварийных домов. Вместо ветхих домов прошлого века начато строительство 9-ти этажных жилых домов.

Аким области отметил, что в этом году должны снести 10 ветхих домов. «В Уральске 41 аварийный дом, в них проживают 1500 человек - это свыше 300 семей. Мы планируем ближайшие три года построить для них новые дома по ГЧП. За счет государства будут сделаны детские площадки, подъездные пути и инженерные сети», - рассказал Алтай Кульгинов.

В областном центре по ГЧП планируется установка 200 видеокамер в рамках программы «Безопасный двор», 40 скоростометров, 5 интеллектуальных перекрестков. Сумма проекта – 550 млн. тенге.

Недавно вора-карманника удалось поймать благодаря камерам наблюдения в Уральске.

Планируется замена устаревшего оборудования в «Жайык Тепло Энерго» и «Батыс Су Арнасы» которое потребляет большое количество энергии. Внедрение новых энергосберегающих технологий позволит сократить производственные расходы.
Выслушав проекты акимов районов, глава региона Алтай Кульгинов сказал: «Все сказанное, конечно же, звучит красиво, но нужны конкретные результаты. Каждый район должен предложить свои проекты, а в городах Уральске и Аксае должно быть больше проектов, чем в районах».

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...