Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Nissan запустил электромобильный каршеринг

18 марта 2017, 16:06

Машина на сутки обойдется в 3000 иен, т.е. примерно в 7500 тг.

Компания Nissan запустила в японском городе Йокогама сервис краткосрочной аренды сверхкомпактных электромобилей. В каршеринге будет использоваться модель Nissan NMC (New Mobility Concept), которая представляет собой перелицованную версию европейского Renault Twizy.

Для использования сервиса нужны: водительское удостоверение, смартфон и японская кредитная карта. Заказ оформляется онлайн за полчаса до начала поездки. Ездить на электромобилях можно только в пределах города, цена услуги – 200 иен первоначального взноса плюс 250 иен за каждые 15 минут. Машина на сутки обойдется в 3000 иен, т.е. примерно в 7500 тг.

Сервис под названием Choimobi Yokohama («Легкая мобильность в Йокогаме») автопроизводитель и городские власти начали тестировать еще в 2013 году. С осени 2015 года Nissan сдает свои электромобили в аренду коммерческим организациям и местным туроператорам.

Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...