Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Установлен еще один подозреваемый в убийстве Ким Чен Нама

18 марта 2017, 17:55

Этой информацией поделились японские спецслужбы в Бангкоке.

Установлена личность еще одного подозреваемого в смерти Ким Чен Нама, который, как предполагает следствие, играл ключевую роль в операции, передает Вести.ру.

Речь идет о гражданине КНДР Чан Нам Уне. Этой информацией поделились японские спецслужбы в Бангкоке. Полиция Малайзии тщательно изучила камеры наружного наблюдения в аэропорту Куала-Лумпура, после чего и был сделан вывод о причастности еще одного мужчины к смерти Ким Чен Нама.

Следователи предполагают, что Чан Нам Ун следил за выполнением всей операции и следовал за Ким Чен Намом, фиксируя его состояние, а спустя несколько часов после убийства он вылетел из Куала-Лумпура.

Интерпол выдал красное удостоверение на арест четырех северокорейцев, которые подозреваются в убийстве Ким Чен Нама. По некоторым данным, в настоящее время они находятся в Пхеньяне. Кроме того, по этому делу подозреваются еще двое северокорейцев, которые, предположительно, укрываются на территории посольства КНДР в Куала-Лумпуре.

Ранее малайзийский суд предъявил обвинения в умышленном убийстве двум непосредственным исполнительницам — гражданкам Вьетнама и Индонезии.

Ким Чен Нам, старший брат лидера КНДР Ким Чен Ына, в результате воздействия запрещенного нервно-паралитического вещества скончался 13 февраля по пути в больницу из аэропорта Куала-Лумпура.

Фото: dailymail.co.uk

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...