Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы свадебный кортеж вместо ресторана отправился на штрафстоянку

18 марта 2017, 18:15

Нарушители на "блатных" машинах были остановлены полицейскими и оштрафованы.

В субботу, 18 марта, во второй половине дня на ВОАД в Алматы задержали свадебный кортеж, передает корреспондент Zakon.kz.

Как удалось узнать на месте случившегося, сотрудник полиции, ехавший по Восточной объездной, обратил внимание на "шумный" свадебный кортеж. Часть его машин была с СГУ, стробоскопами, с нарушениями тонировки. Полицейский дал указание водителям этих машин остановиться, но никто не подчинился, кортеж продолжил движение. Тогда сотрудник полиции вызвал дополнительные патрульные машины, которые, оперативно прибыв на ВОАД, вынудили нарушителей остановиться.

За допущенные нарушения был выписан ряд протоколов. Тонированные машины, с СГУ отправили на штрафстоянку.

Некоторые машины были арендованы. И, как рассказал водитель одной из таких машин, подобные явления - не редкость. Разгулявшаяся молодежь просит водителей "прибавить газу", заверяя, что они в случае задержания сами ответят. Но в итоге нести ответственность за нарушения приходится водителям, а кураж участников свадьбы улетучивается.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...