Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Димаш Кудайбергенов исполнил хит Селин Дион «All by Myself»

18 марта 2017, 22:40

Появилось видео с выступления казахстанца.


В эфире китайского телеканала "Хунан" показали выступление Димаша Кудайбергенова в конкурсе «Singer 2017», передает Казинформ.

Димаш Кудайбергенов занял второе место с песней из репертуара Селин Дион «All by Myself».

Известно, что казахстанский певец занял третье место на 10 этапе и обеспечил себе место в финале китайского телешоу «Singer». Димаш исполнил песню поэта Орала Байсенгира «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день). К слову, музыку на стихи поэта написал сам Димаш Кудайбергенов.

Вместе с Димашем в финал прошли китайская певица Лин Илиан и китайская группа «狮子» (Лев). Димаш успешно прошел все этапы. После десятого этапа для непрошедших в финал «Singer» состоится утешительный конкурс, где определятся еще несколько участников финала. Финал будет разделен на два этапа, самый последний выпуск будет транслироваться уже только онлайн.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...