Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Костанае вынесли приговор офицеру за взятку от начальника станции

18 марта 2017, 22:43

Подсудимый приговорен к трем годам тюрьмы.

В суде №2 г. Костаная вынесен обвинительный приговор офицеру Службы экономических расследований ДГД Костанайской области Султану Козбакову, сообщает Казинформ.

Козбаков на основании ложных сведений вынудил начальника ст. Костанай Бауржана Танкеева дать ему крупную взятку. Информацию о якобы ведущейся следственными органами «разработке» Танкеева офицер передал через адвоката Ерлана Мухамеджанова. Он же стал посредником при передаче взятки. При этом Мухамеджанов, взяв у Танкеева 5 млн. тенге, присвоил 2 млн. тенге из этой суммы.

Спустя несколько дней после того как Козбаков и Мухамеджанов 14 февраля были задержаны сотрудниками антикоррупционной службы, Танкеев покончил с собой, оставив предсмертную записку. В ней говорилось о том, что все показания против этих людей он дал под давлением следствия.

Козбаков приговором суда признан мошенником и наказан 3 годами лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...