Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Южная Корея и Япония могут подпасть под санкции из-за ядерного оружия

19 марта 2017, 00:05

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не исключил, что для противодействия ядерным программам Пхьеньяна атомное оружие может появиться у Сеула и Токио.

В случае появления ядерного оружия у Южной Кореи и Японии, в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия, против стран могут быть введены международные санкции, такие же, как против КНДР, заявил РИА Новости в субботу первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон не исключил, что для противодействия ядерным программам Пхьеньяна атомное оружие может появиться у Сеула и Токио.

"В этом случае Россия может напомнить о Договоре о нераспространении ядерного оружия", — сказал Джабаров.

По его словам, если у Японии и Южной Кореи появится ядерное вооружение, страны могут попасть под международные санкции, как и КНДР.

Сенатор считает, что предложение Тиллерсона вряд ли будет поддержано международным сообществом, так как "Китаю не нужно появление рядом с ним новых ядерных держав".

По мнению Джабарова, заявление главы госдепа носит "воспитательный характер" и было сделано в связи с последними испытаниями КНДР баллистических ракет.

фото © РИА Новости. Наталья Селиверстова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...