Головкин и Джейкобс вышли на ринг

19 марта 2017, 09:55

Бой может закончится на шестом-седьмом раунде.

В Нью-Йорке на арене Madison Square Garden начался долгожданный бой Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Zakon.kz.

Это поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головrиным и 30-летним американцем Дэниэлом Джейкобсом, являющимся регулярным чемпионом WBA в этом же весе.

Многие спортсмены прогнозируют, что GGG первые два раунда будет изучать тактику своего соперника. После третьего-четвертого Головкин перейдет в нападение. А сам бой может закончится на шестом-седьмом раунде.

Прямая трансляция с ринга ведется на телеканалах Казахстан и Kazsport.

За день до встречи состоялась финальная церемония взвешивания перед боем казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО). Однако перед самим боем, Джейкобс отказался от этой процедуры.

Вес Головкина составил 159,6 (72,4 килограмма), вес Джейкобса — 159,8 (72,5 кг).

Фото: Sports.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код