Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Трамп: уже 200 компаний выразили заинтересованность в строительстве стены

19 марта 2017, 10:31

Ранее погранично-таможенная служба США (CBP) разместила на своем сайте конкурсную документацию для частных подрядчиков, которые захотят поучаствовать в строительстве стены на границе с Мексикой.

Президент США Дональд Трамп заявил, что уже 200 компаний заинтересованы в строительстве стены на границе с Мексикой, передает РИА Новости.

"У нас почти 200 участников конкурса", — сказал Трамп в интервью Fox News.

"Я думаю, мы получим отличную цену и отличное проектирование", — добавил президент США.

Ранее погранично-таможенная служба США (CBP) разместила на своем сайте конкурсную документацию для частных подрядчиков, которые захотят поучаствовать в строительстве стены на границе с Мексикой.

"Проекты с высотой менее 18 футов (5,5 метра — ред.) неприемлемы", — говорится в документации. В идеале стена должна быть высотой в 30 футов (чуть более 9 метров), говорится в документе. Кроме того, стена должна "выглядеть внушительно", со стороны США ее следует выкрасить в "приятный цвет".

Параметры прочности стены должны быть такими, чтобы проделать в ней отверстие шире 12 дюймов (30,5 сантиметра) можно было не меньше, чем за час. Уточняется, что стена должна выдерживать в течение часа воздействие таких инструментов, как кувалда, кирка, долото, автомобильный домкрат и ручной автоген.

Параметры стены не должны позволить перелезть через нее или сделать подкоп, отмечается в документах.

Президент США Дональд Трамп обещал построить стену на границе с Мексикой, чтобы предотвратить нелегальную миграцию. Трамп считает, что за стену должна заплатить Мексика, но мексиканское правительство заявляет, что не намерено этого делать.

Пока что за стену будут платить американские налогоплательщики: в текущем 2017 финансовом году на эти цели планируется выделить до 1,5 миллиарда долларов.

Фото: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...