Должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса - Куат Хамитов

19 марта 2017, 12:04

Он считает, что Головкин избегает Андре Уорда.

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов высказал мнение о бое между боксером Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок проходил в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Боксеры провели на ринге все положенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

По словам Хамитова, в прошедшем бою можно было увидеть, почему Головкин избегает Андре Уорда. Боец поздравил соотечественника с победой на казахском языке.

"Женiс кутты болсын! Но по раундам 5-7 в пользу Джэйкобса. Есть нокдаун. Минимум это ничья! Вот почему мы никогда не увидим бой Головкин - Уорд. Гене надо уходить из бокса! Возраст" - написал Хамитов на своей странице в Instagram.


Фото: HBO

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код