Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Стало известно, почему Трамп не пожал руку Меркель

19 марта 2017, 20:56

Конфуз произошел во время протокольной фотосъемки в Овальном кабинете Белого дома 17 марта.


Белый дом объяснил, почему президент США Дональд Трамп не пожал руку канцлеру Германии Ангеле Меркель. Оказывается, американский лидер не слышал, что Меркель к нему обратилась, сообщает Вести.ru.

Конфуз произошел во время протокольной фотосъемки в Овальном кабинете Белого дома 17 марта, сообщает ТАСС. Перед переговорами Трамп встречал Меркель с подчеркнутым уважением.

Он лично приветствовал ее у входа в свою рабочую резиденцию, подал ей руку и, чуть приобняв, провел в дом.

Во время съемки по итогам беседы фотографы попросили Трампа и Меркель пожать друг другу руки. Канцлер повернулась к президенту и спросила: "Ну что, пожмем?" Но Трамп не ответил. Как объяснил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер немецкому журналу Der Spiegel, он просто не услышал этот вопрос.

Фото: EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...