Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Фотопроект Book Face: мозаика из людей и книг

20 марта 2017, 00:04

Идея данного проекта не нова. Когда-то вместо книг уже использовались обложки виниловых пластинок.

Расположенный в самом сердце Бордо книжный магазин Librairie Mollat может похвастаться своей 121-летней историей, статусом первой во Франции независимой книжной лавки и популярной серией фотографий Book Face, рассказывающей о людях, которые весьма необычным образом нашли своё продолжение в книгах. Идея данного проекта не нова. Когда-то вместо книг уже использовались обложки виниловых пластинок. Однако, в то время как на обложках пластинок обычно изображены фотопортреты музыкантов, книгу может украшать картина, фотография, шарж, принт или рисунок, что значительно расширяет простор для полёта фантазии и воплощения самых невероятных идей.



















Источник: Фототелеграф

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...