Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новый альбом Чака Берри увидит свет уже после его смерти

20 марта 2017, 06:47

Первый сингл с этого альбома должен выйти через несколько недель, договоренность об этом была достигнута еще до смерти Берри.

Выход альбома с новыми песнями легендарного музыканта Чака Берри, скончавшегося в субботу на 91-м году жизни, ожидается в этом году. Об этом сообщает агентство Associated Press, передает РИА Новости.

Друг легенды рок-н-ролла Джо Эдвардс рассказал о том, что Берри анонсировал выход нового альбома еще в октябре, и назвал его "сенсационным". Первый сингл с этого альбома должен выйти через несколько недель, договоренность об этом была достигнута еще до смерти Берри, уточняет агентство.

Эдвардс является владельцем клуба в Сент-Луисе, где часто выступал Берри. Он поделился, что будет очень сильно скучать по своему другу.

В то же время один из представителей музыканта Мэтт Хэнкс заявил, что не располагает какой-либо информацией о планах выпуска альбома. Данных о предстоящих похоронах Берри также пока не поступало.

Чак Берри является одним из родоначальников рок-н-ролла. Его творческий путь начался в мае 1955 года, когда в студии фирмы был записан сингл Maybellene, сочетавший напор ритм-энд-блюза и стилистику кантри. Сингл занял первое место в американском хит-параде в категории "ритм-энд-блюз".

Песни Чака Берри стали стандартами, которые исполняли и продолжают исполнять чуть ли не все рок-группы мира — от "Sex pistols" до "Green day". А для поколения 90-х Берри непременно должен ассоциироваться как автор песни, под которую танцуют Ума Турман и Джон Траволта в ретро-ресторане в легендарной киноленте Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

В 2004 году Берри занял 5-е место в рейтинге 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Фото: РИА Новости. Юрий Абрамочкин.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...