Головкин надеется провести бой с Сондерсом в Казахстане

20 марта 2017, 07:48

Британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) владеет титулом WBO, которого не хватает Головкину для объединения поясов в среднем весе.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал о его планах на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Я боксер — это моя работа. Я готов драться с кем угодно. Моя мечта — собрать все пояса в среднем дивизионе. Последний шаг на пути к ней — бой с Билли Джо Сондерсом. Надеюсь, мы сможем провести бой в Казахстане. Я бы хотел этот бой следующим, сто процентов, — сказал Головкин.

Напомним, британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) владеет титулом WBO, которого не хватает Головкину для объединения поясов в среднем весе. Ранее в прессе появилась информация, что их бой может состояться в июне в Астане в рамках международной выставки EXPO.

Фото: sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код