Промоутер Головкина прокомментировал информацию о бое в Казахстане

20 марта 2017, 12:16

Поединок Головкин — Канело запланирован на сентябрь.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал потенциальный бой с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО) в Астане, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Пока ничего не запланировано. Я веду много переговоров, будь то Golden Boy или представители из Казахстана, которые хотят провести там бой. Но пока ничего не подписано. Мы хотели увидеть результат субботнего боя, потому что мы знали — все еще ничего не согласовано. Еще ничего не завершено. То же самое и с Канело. Но это моя работа, на этой неделе мы увидим, что будет. Пока мы не можем подписать контракт с Канело, потому что у него бой с Чавесом. Но мы приложим максимум усилий, чтобы организовать этот бой, — сказал Леффлер.

Ранее сообщалось, что бой Головкин — Сондерс может состояться в июне в Астане в рамках международной выставки EXPO. Поединок Головкин — Канело запланирован на сентябрь.

Фото: Sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
3 -, . - . обновить код