Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Установлена личность подозреваемой в краже шубы в «Хан шатыре»

20 марта 2017, 15:39

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по ее задержанию.

Установлена личность подозреваемой в краже шубы стоимостью 1,7 млн тенге в одном из торгово-развлекательных центров Астаны, сообщили в пресс-службе столичного ДВД, передает Казинформ.

«В социальных сетях и СМИ размещены видео с ТРЦ о кражах личного имущества посетителей. По данным фактам столичными полицейскими установлена личность подозреваемой, ею оказалась ранее судимая 34- летняя жительница Жамбылской области», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по ее задержанию. Полицейские просят граждан быть бдительными и внимательными к сохранности личного имущества, особенно в местах массового скопления людей.

Как сообщалось, видео кражи опубликовали в Instagram. «Будьте бдительны! Хан шатыр. Украли шубу. Шуба стоит 1 700 000 тенге. Воровку еще не нашли», - написали в аккаунте Rozysk_kz.


Фото: кадр из видео.

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...