Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ФБР считают, что Россия заинтересована в развале Евросоюза

20 марта 2017, 23:13

В ФБР также считают, что Россия хотела помочь Трампу на выборах в США.

Директор ФБР Джеймс Коми в понедельник выразил уверенность в том, что Россия заинтересована, чтобы примеру Великобритании, объявившей о выходе из Евросоюза, последовали и другие страны, сообщает РИА Новости.

В ходе слушаний в комитете по разведке палаты представителей конгресса США Коми задали вопрос о том, хочет ли, на его взгляд, Россия того, чтобы больше стран вышло из ЕС.

"Да", — ответил директор ФБР.

Также Коми был задан вопрос о том, была ли РФ заинтересована в победе на выборах в США того "кандидата, который открыто выражал восхищение (президентом России Владимиром) Путиным. "Я бы изменил вопрос и сказал, что Путин любит тех, кто любит его", — ответил директор ФБР.

Дмитрий Злодорев.

Фото: AFP 2017/ Emmanuel Dunand.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...