Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту драки между депутатами маслихата в ЮКО возбуждено уголовное дело

21 марта 2017, 08:07

Правоохранительные органы выясняют причины потасовки между депутатами.

В Южно-Казахстанской области возбуждено уголовное дело по факту драки между двумя депутатами маслихата. Эту информацию корреспонденту МИА «Казинформ» подтвердили в пресс-службе ДВД региона.

Проводится расследование по ст. 107 Уголовного кодекса «Нанесение телесных повреждений» в отношении депутатов маслихата Тюлькубасского района.

«17-18 марта поступили заявления в Тюлькубасское РОВД от двух жителей района, 1955 года рождения, в отношении друг друга. Проводится расследование, готова судмедэкспертиза», - сообщила С.Каракозова.

Два депутата Тюлькубасского района, Утепбай Маткаримов и Айтбек Менлибеков, попали в больницу после произошедшей между ними драки. Один из них поступил с сотрясением мозга, другой - с сердечным приступом. Состояние обоих - средней степени тяжести, сообщили врачи.

Ранее Утепбай Маткаримов работал заместителем акима района, а Айтбек Менлибеков - директор Аксу-Жабаглинского государственного природного заповедника. Правоохранительные органы выясняют причины потасовки между депутатами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...