Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Опубликованы новые фото убийцы Tesla из Швейцарии

24 марта 2017, 13:22

Известно, что полноприводный суперкар развивает 100 км/ч менее чем за 2,3 секунды.

Стартап Elextra Cars опубликовал пару новых изображений своей первой модели – четырехдверного электромобиля Elextra. На тизерах показаны лицевая часть и корма седана. Автомобиль получит прямоугольные светодиодные фары, светодиодные панели во всю ширину кузова спереди и сзади, а также антикрыло. Месяцем ранее мы видели эту машину в профиль – ее задние двери будут гораздо короче передних.

Известно, что полноприводный суперкар развивает 100 км/ч менее чем за 2,3 секунды, тем самым претендуя на звание самого быстрого электромобиля в мире. При этом подробности о силовой установке пока не раскрываются. Машину выпустят ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Ручную сборку доверят некой знаменитой немецкой компании.

Elextra Cars – это новый проект швейцарского дизайнера Роберта Палма, владеющего студией Classic Factory. Среди прочего, он разработал спорткары Lyonheart K – стилизацию по Jaguar E-Type на шасси Jaguar XK.

Текст: Александр Орехов
Фото: Elextra Cars

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...