Итальянского биатлониста приговорили к тюремному сроку за допинг

5 апреля 2017, 10:33

. Кроме того, 29-летний биатлонист заплатит штраф в размере 3600 евро.

Итальянский биатлонист Даниэль Ташлер приговорен к девяти месяцам лишения свободы условно за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает Stol.it.

Решение вынес окружной суд Италии. Кроме того, 29-летний биатлонист заплатит штраф в размере 3600 евро. Наказание также понес его отец — бывший вице-президент Международного союза биатлонистов Готлиб Ташлер, обвиненный в содействии употреблению запрещенных препаратов.

Ташлер-старший приговорен к году лишения свободы условно и к штрафу в 4000 евро. Он не сможет занимать никаких должностей в итальянской Ассоциации зимних видов спорта, а также в Национальном олимпийском комитете.

Отмечается также, что реальный срок (1,5 года тюрьмы) получил врач Микеле Феррари, который оказывал помощь в приеме допинга Ташлеру-младшему.

Фото: @DanielTaschler


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код