Порядка 150 российских болельщиков попали в черный список на посещение стадионов

11 апреля 2017, 16:07

В случае нарушения запрета на болельщика будет наложен штраф или административный арест

Около 150 болельщиков попали в черный список лиц, которым запрещено посещать стадионы в России. Об этом журналистам ТАСС рассказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Введена такая мера как запрет на посещение стадионов, в список попали около 150 человек, - сказал он. - У каждого (российского) клуба есть службы безопасности, службы по работе с фанатами, и вы видите - культура боления меняется. Мы работаем с болельщиками".

В случае выявления указанных в списках лиц в местах проведения официальных спортивных соревнований, они будут привлечены к административной ответственности и наказанию в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 25 тыс. рублей или административного ареста на срок до 15 суток.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код