В Мюнхене усилят охрану матча "Бавария"-"Реал Мадрид"

12 апреля 2017, 17:17

Футбольный клуб "Боруссия" во вторник в Дортмунде должен был сыграть с "Монако" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Полиция Мюнхена усилит охрану матча Лиги чемпионов "Бавария"-"Реал Мадрид", который запланирован на вечер среды, после событий в Дортмунде, сообщает газета Sueddeutsche Zeitung.

"У нас нет никаких указаний на опасность в Мюнхене в связи с игрой… В то же время концепция безопасности будет "скорректирована", — сказал представитель полиции, которого цитирует издание.

Футбольный клуб "Боруссия" во вторник в Дортмунде должен был сыграть с "Монако" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Чуть менее чем за час до игры около автобуса дортмундской команды, направлявшейся на стадион, произошел взрыв, пострадали футболист "Боруссии" Марк Бартра и сопровождавший команду сотрудник полиции, пишет ria.ru.

Сообщается, что безопасность территории, где проходят тренировки, усилена, наряды полиции патрулируют местность. Также к тренировочному комплексу пришли журналисты и несколько фанатов команды.

Фото © AP Photo/ Martin Meissner

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код