Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Республиканскую трассу подтопило в Павлодарской области

Согласно информации спасателей, на опасном месте дежурят сотрудники дорожно-строительной компании ДЭУ-75: шесть человек и три единицы спецтехники и шести человек.

Фото : 18 апреля 2017, 14:32
Талые воды переливаются через автодорогу в Баянаульском районе Павлодарской области, сообщает МИА «Казинформ».

Вода от тающих снегов подтопила дорогу в районе села Акмектеп Бирликского сельского округа Барнаульского района Павлодарской области и переливается через неё, сообщила пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.


Перелив через автотрассу республиканского значения, на 105 километре дороги Ульяновский-Керней-Калкаман, спасатели начали регистрировать ещё в девять часов утра.

«Происходит перелив талой воды через дорогу. Глубина перелива - 5 см, ширина - 60 метров. Дорога открыта, угрозы населенным пунктам нет», - отметила пресс-секретарь ведомства ДЧС Марал Сагинаева.

Проезжающие по дороге люди снимают на видео то, как автотрасса залита водой, и как они проезжают по залитой водой дороге. Согласно информации спасателей, на опасном месте дежурят сотрудники дорожно-строительной компании ДЭУ-75: шесть человек и три единицы спецтехники и шести человек.

Видео очевидцев




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии