В Алматы пройдет международный турнир, который покажут в более чем 50 странах мира

18 апреля 2017, 16:13

Честь Казахстана будут защищать три спортсмена - Габит Турханбек, Жуман Жумабеков и Мария Агапо.

29 апреля в Алматы пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «BRAVE6 Kazakhstan» среди профессионалов, сообщает Zakon.kz.

В рамках турнира состоится 10 поединков. Главным боем вечера будет противостояние бразильца Энрике Распутин и дагестанца Эльдара Эльдарова. Всего честь Казахстана будут защищать три спортсмена - Габит Турханбек, Жуман Жумабеков и Мария Агапова.

«Очень рад, что у нас в Казахстане пройдет такой престижный турнир. Моим соперником станет Анатолий Кондратьев из России. У него хороший рекорд, поэтому ожидаем интересный бой. ММА непредсказуемый вид спорта, если будет борьба, то мы готовы к борьбе, если придется драться в стойке, то мы готовы и к стойке. Моя цель в спорте, это конечно стать выдающимся спортсменом. Думаю, главное не получать травм и больше тренироваться», - поделился казахстанский файтер Жуман Жумабеков.

Соревнования пройдут на суперсовременной спортивной площадке «Халык Арена. Турнир поддержал принц Бахрейна - Халид Бин Хамад Аль-Халифа. Гостем турнира станет отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова – Абдулманап.

Как сообщили организаторы, соревнования будут транслироваться в прямом эфире в более чем 50 странах мира, ожидаемая аудитория может достичь 600 млн. человек.

Фото Sports.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код