Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На улицах Алматы появились новые камеры

19 апреля 2017, 15:47

Автолюбители заметили новые скоростемеры на отрезке дороги Толе Би, между Каирбекова и Восточной объездной дорогой.

Тех водителей, которые не соблюдают скоростной режим, ожидает новая волна штрафов, сообщает InAlmaty.kz.

В Алматы вновь решили пойти на определенные шаги, дабы успешнее бороться с правонарушителями. На этот раз камеры были установлены там, где автовладельцы в большинстве случаев не соблюдают скоростной режим.

Некоторые внимательные автолюбители заметили новые скоростемеры на отрезке дороги Толе Би, между Каирбекова и Восточной объездной дорогой.

Расположены они не так далеко от въезда в тоннель. Именно там большинство водителей разгоняют свой автомобиль выше 60 километров в час, хотя опознавательный знак, ограничивающий скорость, там присутствует.

В ДВД южной столице заверили, что пока эти камеры работают в тестовом режиме.

Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...