Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Аксайском ущелье на автодорогу сошла грязевая масса

19 апреля 2017, 16:31

Жертв и пострадавших нет

19 апреля в Аксайском ущелье в результате высокой влажности грунтов произошел сход грязевой массы на автодорогу, сообщает Zakon.kz.

«В 8 час.46мин. поступила информация о том, что в Аксайском ущелье на 10-ом км от ул. Жандосова в селевом врезе в результате высокой влажности грунтов произошел сход грязевой массы на автодорогу, объемом 160м3», -говорится в сообщении УАПЭО ГУ "Казселезащита".

Как сообщили в ведомстве, жертв и пострадавших нет. Очистка автодороги будет производиться техникой АГЭУ ГУ «Казселезащита».

Фото x-travels.ru

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...