Звезда «Реала» Марсело поддержал футзальный «Кайрат»

19 апреля 2017, 19:08

Лучший игрок четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА с «Баварией» записал видеопослание из раздевалки «Реала».

Звезда мирового футбола, игрок мадридского «Реала» и сборной Бразилии отправил видеопослание в поддержку алматинского футзального клуба «Кайрат», который 28 и 30 апреля выступит в Финале четырех Кубка УЕФА по футзалу в Алматы. Об этом пишет prosport.kz.

Лучший игрок четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА с «Баварией» записал видеопослание из раздевалки «Реала».

«Привет! Меня зовут Марсело. Хочу сказать, что я болею за АФК «Кайрат» на Кубке УЕФА по футзалу. А ты? Давай, «Кайрат»!», - сказал Марсело.

Напомним, что Финал четырех Кубка УЕФА по футзалу состоится на «Алматы Арене». В полуфинале алматинцы встретятся с мадридским «Интером», в составе которого выступает звезда мирового футзала Рикардинью. Противостоять португальскому гению будут игроки сборной Казахстана - лучший вратарь мира Игита и капитан Динмухамбет Сулейменов.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код