Изъята алкогольная продукция с поддельными учетно-контрольными марками

 

Службой экономических расследований ДГД по Актюбинской области расследуется уголовное дело по факту производства алкогольной продукции с поддельными учетно-контрольными марками.

Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СЭР ДГД по Актюбинской области получена оперативная информация в отношении неустановленных лиц, которые занимаются производством алкогольной продукции с поддельными учетно-контрольными марками.

6 марта 2017 года по адресу произведен несанкционированный обыск, в ходе которого была обнаружена и изъята алкогольная продукция - водка различных марок производства ТОО «Геом» и ТОО «Максимус», а также пустые коробки алкогольной продукции и пустые бутылки.

В ходе расследования дела установлено лицо, причастное к производству алкогольной продукции с поддельными учетно-контрольными марками, который показал, что с начала февраля месяца 2017 года начал покупать пустые бутылки алкогольной продукции с пункта приема бутылок. Затем, приобретал дешевую алкогольную продукцию марки «Кристалл» с оптового магазина и, осторожно снимая учетно-контрольные марки с алкогольной продукции, переливал вручную в пустые бутылки. Далее готовую алкогольную продукцию реализовывал на территории г. Актобе.

По делу назначено ряд экспертиз, проводятся следственные действия

 

 

20 апреля 2017, 07:45
Источник, интернет-ресурс: ДГД по Актюбинской обл.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код