Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

BMW выпустила 460-сильное спорткупе

Спорткар BMW M4 CS будет выпущен ограниченным тиражом.

Фото : 20 апреля 2017, 10:35
Подразделение M GmbH компании BMW представило специальную версию купе M4, которая получила в названии приставку CS. Новинка оснащается 460-сильной модификацией 3,0-литровой турбошестерки и семиступенчатой коробкой M DCT. В обновленной иерархии спортивных моделей BMW она заполнит нишу между 450-сильным M4 с пакетом Competition и 500-сильным M4 GTS.

BMW M4 CS разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды – на 0,1 секунды медленнее M4 GTS и на 0,1 секунды быстрее M4 Competition. В стандартную комплектацию включен пакет M Driver's, поднимающий электронный «ошейник» до отметки в 280 км/ч. Адаптивная подвеска, система динамического контроля устойчивости, активный дифференциал и электромеханическое рулевое управление были оптимизированы в соответствии с увеличившейся мощностью.

Новое купе ездит на 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних легкосплавных дисках, обутых в резину Michelin Pilot Sport Cup 2, которую можно бесплатно заменить на Michelin Sport. Передний сплиттер, спойлер на крышке багажника, задний диффузор и капот выполнены из углепластика. В задних фонарях использованы органические светодиоды (OLED) – как у BMW M4 GTS. В салоне установлены легкие спортивные кресла с отделкой из кожи и алькантары на выбор. Уже в базовом оснащении присутствуют автоматический климат-контроль, навигация Professional и аудиосистема Professional.

Спорткар BMW M4 CS будет выпущен ограниченным тиражом. Цены пока не раскрываются.

Текст: Александр Орехов
Фото: BMW

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии