Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы после ДТП загорелась машина из-за горючих веществ в багажнике

20 апреля 2017, 15:28

Автовладелец получил ожоги.

В Алматы на пересечении пр.Рыскулова и ул.Шарипова произошло ДТП, после которого загорелась машина, передает корреспондент Zakon.kz.

Эвакуатор ЧС с "Волгой" на борту двигался по пр.Рыскулова в западном направлении. Со слов его водителя, скорость составляла около 40 км/ч. Перекресток он пересекал на разрешающий сигнал светофора и в этот момент перед ним выехала Audi, двигавшаяся по ул.Шарипова в северном направлении на "красный". Столкновения избежать не удалось.

От удара Audi отбросило в сторону от перекрестка. В багажнике авто находились краска, лаки и другие легковоспламеняющиеся вещества, которые по какой-то причине загорелись. До приезда пожарных машину пытались потушить своими силами. В результате автовладелец получил легкие ожоги. Прибывшие на место медики оказали ему первую помощь, госпитализация не потребовалась.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...