Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уронившая ребенка в ванну с кипятком жительница Караганды не будет наказана

Погибшая девочка страдала детским церебральным параличом.

Фото : 20 апреля 2017, 15:31
Совершившая убийство двухлетней дочери по неосторожности жительница Караганды освобождена от уголовной ответственности, сообщает МИА «Казинформ».

Находившаяся с мерой пресечения «подписка о невыезде» 43-летняя женщина признала вину и раскаялась. Учитывая, что преступление было совершено неумышленно, а также принимая во внимание, что женщина страдает тугоухостью и является инвалидом третьей группы, правоохранительные органы приняли решение освободить подозреваемую от уголовной ответственности. Уголовное дело по статье 104 УК «Причинение смерти по неосторожности» прекратили.

«Женщина раскаялась. Преступление совершено по неосторожности, неумышленно. В отношении нее применено действие статьи 65 Уголовного кодекса «Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием», - сообщили в прокуратуре.

Погибшая девочка Диана страдала детским церебральным параличом. Незадолго до трагедии она проходила по квоте реабилитацию в медицинском центре в Астане.

Напомним, это произошло 9 февраля 2017 года во втором квартале в Октябрьском районе Караганды. Инвалид третьей группы по слуху, 43-летняя женщина неумышленно сварила двухлетнюю дочь в ванной, наполненной горячей водой, вследствие чего ребенок умер от ожогов.

Фото: соцсети

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии