Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийцы таксиста просили костанайский суд смягчить наказание

Судебная коллегия по уголовным делам, рассмотрев все обстоятельства дела, приговор суда первой инстанции оставила без изменения.

Фото : 20 апреля 2017, 19:59
В Костанайском областном суде рассмотрена апелляционная жалоба осужденных Смолякова и Донцова, в которой оба просили смягчить наказание, уменьшив срок отбывания в местах лишения свободы, передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Судебная коллегия по уголовным делам, рассмотрев все обстоятельства дела, приговор суда первой инстанции оставила без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, 14 августа 2016 года в Костанае Смоляков и Донцов наняли такси до Аулиекольского района за 8 тысяч тенге. Таксист потребовал расплатиться. Денег у пассажиров не было и они набросились на водителя. Подсудимые совершили убийство таксиста.

В итоге, специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области назначил Смолякову наказание в виде 18,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Донцову — 17 лет лишения свободы с конфискацией имущества в колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевшей стороны судом с обоих в солидарном порядке взыскана сумма в размере 2 млн. тенге.

Фото: Костанайские новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии