Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Булат Бакауов: Теперь у нас есть братская область в Беларуси

21 апреля 2017, 15:19

Область заинтересована в сотрудничестве с белорусами в сфере машиностроения.

Аким Павлодарской области Булат Бакауов, побывавший с рабочим визитом в Гомельской области Республики Беларусь, отметил, что дружественные регионы должны сотрудничать не только в сфере экономики, но и в других отраслях, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

- За три дня в Беларуси мы увидели много интересного, здесь есть, чему поучиться, - отметил Булат Бакауов во время межрегионального заседания Павлодарской и Гомельской областей. – Мы готовы пригласить к себе специалистов гомельских коммунальных служб для обмена опыта с нашими работниками архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, глава региона заявил, что наша область заинтересована в сотрудничестве с белорусами в сфере машиностроения. Также аким в очередной раз презентовал регион и подробно остановился на развитии в стране сельхозкооперации.

- Да, у нас имеются крупные крестьянские хозяйства, но 80% сельхозпродукции производят личные подсобные хозяйства, - заявил он. - Мы уделяем огромное внимание созданию кооперативов. Благодаря субсидированию мотивируем личные подсобные хозяйства к объединению в кооперативы.

В рамках заседания главы регионов - Булат Бакауов и Владимир Дворник - подписали протокол встречи. Аким Павлодарской области поблагодарил гомельского коллегу за возможность укрепить двусторонние отношения. - Теперь у нас есть братская область в Беларуси, - подчеркнул глава региона.

– Думаю, мы должны ежегодно встречаться. Активно поддерживая вопросы межрегиональной интеграции, мы будем способствовать реализации государственных задач, которые перед нами ставят главы наших государств в рамках работы Евразийского экономического союза.

Автор: Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...