Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Знай наших!

Лучшие спортсмены Казахстана показали, как оказать поддержку коллегам.

Фото : 21 апреля 2017, 15:53
Титулованные спортсмены Казахстана проявили большую теплоту и единодушие, поддерживая своего коллегу, вице-чемпиона мира по смешанным единоборствам Сергея Морозова из Актобе. Видео разместила на своем канале в Youtube Федерация ММА Казахстана.

Стоит отметить, что половина людей на этом видео никогда не встречались с Сергеем в жизни. Однако, узнав о том, что 22 апреля в Назрани ему предстоит биться за честь своей страны с одним из первоклассных файтеров М-1, спортсмены разместили на своих страницах в соцсетях и прислали через WhatsApp видео для Сергея с пожеланиями удачи и победы. А также призвали казахстанцев поддержать бойца. Э

то товарищи Морозова по ММА и другие спортсмены: Олимпийская чемпионка, тяжелоатлетка Майя Манеза и ее муж Вячеслав Ершов; участница Лиги чемпионов УЕФА, Чемпионка Казахстана по женскому футболу Марина Волкова; Валерия Куртенок - юная Чемпионка мира по каратэ-до шотокан. А также Чемпионка Казахстана по женскому боксу Зарина Цолоева. Кстати, необыкновенно похожая на Анджелину Джоли, за что уже была названа самой красивой женщиной в отечественном спорте.

Сам Сергей признался, что очень взволнован и удивлен такой поддержкой коллег. Тем более, что со многими из них он даже не знаком лично. Но, безусловно, добрые слова соотечественников, успешных спортсменов, придают ему сил и веры в себя.

А нам, в свою очередь, очень приятно видеть, что замечательные казахстанские спортсмены - еще и теплые, душевные люди. Они показали отличный пример цеховой солидарности. Ожидаем красивого боя в прямой трансляции в эту субботу, на Первом канале Евразия. И, как выразились коллеги Сергея по Федерации, "Топим за Мороза!"



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии