Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким СКО Кумар Аксакалов лично примет участие в субботнике в с.Рузаевка

21 апреля 2017, 16:10

Уровень воды в Сергеевском водохранилище снизился на 59 сантиметров.

Аким СКО Кумар Аксакалов лично примет участие в устранении последствий паводка. Об этом глава региона проинформировал в ходе брифинга Региональной службы коммуникаций. На встрече глава региона рассказал о паводковой ситуации на территории Северо-Казахстанской области, которая сложилась на сегодняшний день, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

На данный момент уровень воды в Сергеевском водохранилище снизился на 59 сантиметров. Вода идет по реке Есиль, а также ожидается прохождение пика у села Покровки.

Как проинформировал глава региона, сегодня утром уровень воды поднялся на 14 м 24 см и превысил максимальный уровень за весь период наблюдения на 189 см. Также ожидается пик прохождения уровня воды у села Новоникольское Кызылжарского района на 23-24 апреля. К выходу в пойму реки в районе города Петропавловска вода должна подойти 22-24 апреля. Подъем уровня воды будет продолжительно до 29 апреля. Вместе с тем, аким области озвучил проблемы, которые принесла большая вода.



«Вчера, в 13:30 на Сергеевском водохранилище произошло частичное обрушение смотровой площадки гидроузла. Это я сам специально вам говорю, чтобы из моих уст это было услышано. Чтобы не было каких-то инсинуаций на эту тему. Данный участок у нас огорожен и охраняется сотрудниками специализированной службы охраны района Шал акына», - сообщил аким области.

Кумар Аксакалов подчеркнул, что данное обрушение не влияет на состояние ГТС. Также аким области рассказал, что в село Рузаевка района им.Г.Мусрепова была направлена группа волонтеров - это молодежь, общественность для помощи в уборке с целью устранения последствий паводка. Что касается денежной поддержки - на специально открытый счет уже поступило выше 5 млн. тенге.

«Завтра в селе Рузаевке будут работать порядка 200 человек, это совпало с субботником. Я тоже там буду, тоже буду со всеми вместе в Рузаевке помогать людям, которые пострадали», - проинформировал Кумар Аксакалов.

Фото: акимат СКО

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...