Чемпионат Казахстана по хоккею среди женщин завершился с абсолютной победой «Айсулу»

25 апреля 2017, 11:34

Хоккейный клуб «Айсулу» на протяжении всего третьего тура не позволили забить шайбу в их ворота.

Вчера состоялся финальный матч чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Где встретились алматинский «Айсулу» и астанинский «Томирис». Таким образом, игра завершилась со счетом 2:0. Победителями этого сезона стали алматинки, а кубок за второе место достался команде из Астаны. Хоккеистки из «Торпедо» удостоились третьего места и завоевали бронзу, сообщает Zakon.kz.

Хоккейный клуб «Айсулу» на протяжении всего третьего тура не позволили забить шайбу в их ворота. На сегодняшнем матче отличились Зарина Тухтиева и Мадина Турсынова, именно они подарили своей команде победу, забив две шайбы.

- Сегодня игра прошла напряженной. Победа далась нам нелегко. Соперницы из Астаны боролись упорно и до конца. Мы смогли забить всего две шайбы. Хотя, думали, что забьем намного больше. Благодарю всех судей, тренеров и организаторов Я стала лучшим вратарем этого сезона. Эмоции переполняют, безумно рада этой награде, - поделилась своими впечатлениями лучший вратарь 3-го тура чемпионата Казахстан Арина Щеколова, игрок ХК «Айсулу».

На церемонии награждения были вручены победителям и призером медали и кубки. Более того, кроме этих наград, были номинации как, лучший вратарь, нападающий и защитник.
Лучший вратарь – Арина Щеколова.
Лучший нападающий – Малика Алдабергенова
Лучший защитник – Дарья Нитейская.

- Игра была хорошая. Мы бились до последнего. Спасибо всем моим партнерам, вратарям. Немножко сегодня нам не повезло. Но мы не отчаиваемся, делаем выводы, работу над ошибками. К тому же, думаю, что в следующем году все будет по-другому. Я счастлива за полученную номинацию. Эта награда была для меня немного неожиданной. Еще раз хочу поблагодарить своих партнеров, свою команду, без них ничего бы не получилось. Они отдавали передачи и голы. Вместе мы едины!- поблагодарила команды за игру Дарья Нитейская, игрок ХК «Томирис»:

Помимо финальной игры между «Айсулу» и «Томирис», за четвертое и пятое место поборолись хоккейные клубы «Жулдыз» и «Горняк». По итогам матча со счетом 3:2 победили алматинские хоккеистки.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код