Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Узбекистан и Казахстан с 15 мая возобновят автомобильное сообщение

1 мая 2017, 18:01

Трасса М-39 позволит сократить путь между Ташкентом и Самаркандом.

Узбекистан и Казахстан с 15 мая возобновят автомобильное сообщение по трассе М-39, что позволит сократить время в пути между Ташкентом и Самаркандом, пишет UzDaily.uz.

Согласно постановлению Президента Узбекистана от 26 апреля, с 15 мая начнут работать автодорожные пункты пропуска «Ок олтин» и «Малик» на узбекско-казахстанской государственной границе.

В постановлении говорится, что эти пункты пропуска будут открыты только для проезда легкового автотранспорта. Пропуск коммерческих грузов через эти пункты запрещен.

Как сообщает «Газета.уз», граждане Узбекистана будут пропускаться в упрощенном порядке — без проставления пограничных отметок. При этом в обязательном порядке будет осуществляться проверка документов, удостоверяющих личность, дающих право на пересечение государственной границы.

Таможенный контроль в двух пунктах пропуска будет также осуществляться в упрощенном порядке, без заполнения таможенных деклараций, регистрации и таможенного досмотра транспортных средств, но с их обязательным визуальным осмотром.

Напомним, что в 2006 году автодорога М-39 была закрыта, тем самым осложнив передвижение местного населения, в частности, между Ташкентом и Самаркандом.

Отметим, что после запуска дороги жители Ташкента смогут попасть в Самарканд, минуя объездную дорогу через Джизак, сократив расстояние с 89 до 24,5 км.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...