Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В США устроили автомобильную погоню за пьяной девушкой, представившейся Хиллари Клинтон

4 мая 2017, 10:17

Причина, по которой она назвала себя Хиллари Клинтон, остаётся неизвестной.

Американские полицейские задержали пьяную девушку, которая пыталась оторваться на машине от стражей порядка. Когда её поймали, она заявила, что она Хиллари Клинтон, передает RT.

Как сообщает Associated Press, правонарушительнице удалось привлечь внимание полиции сразу двух штатов. Сначала за ней гонялись правоохранители штата Мэриленд, когда же она пересекла границу, за ней устремились полицейские из штата Пенсильвания.

Остановить её удалось лишь тогда, когда сотрудники полиции решились применить дорожные шипы, чтобы пробить шины её автомобиля. Попавшаяся нарушительница заявила, что она Хиллари Клинтон. В больнице она отказалась проходить тестирование на наркотики и алкоголь.

Как позже удалось установить стражам порядка, в реальности задержанную зовут Холли Линн Донакху.

Причина, по которой она назвала себя Хиллари Клинтон, остаётся неизвестной.

Фото с сайта sputnik.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...