Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новую дорогу на курорт Алаколь начнут строить в этом году

5 мая 2017, 13:18

За счет строительства новой дороги может улучшиться туристический потенциал курорта.

Строительство новой дороги в Алаколь в Алматинской области начнется в этом году. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек, сообщает МИА «Казинформ».

«В этом году мы начинаем строить дорогу Ушарал-Достык. Эта дорога в сторону Алаколя. Ежегодно 500 тыс. человек, в том числе и сами жители Алматинской области, посещают Алаколь. Мы планируем, что за счет строительства новой дороги, плюс улучшение условий ближайшего аэропорта в Ушарале, мы сможем улучшить туристический потенциал этого курорта. Те же планы у нас имеются в направлении Туркестана, Борового, курортной зоны Восточно-Казахстанской области», - сказал министр.

Казахстанский курорт Алаколь находится на побережье одноимённого бессточного озера, в районе Балхаш-Алакольской низменности. В районе озера расположены около 150 туристических объектов. Как ранее сообщалось, в городе Ушарал начали строить аэропорт, который будет сдан в эксплуатацию с наступлением первого купального сезона.



Загрузка...

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...