Следующий на очереди я - Илья Ильин прокомментировал дисквалификацию тяжелоатлеток

5 мая 2017, 15:11

Согласно решению дисциплинарной комиссии МФТА Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет.

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал официальное решение о применении санкций в отношении казахстанских тяжелоатлеток в допинг-пробах которых был выявлен допинг, сообщает Zakon.kz.

«Доброго дня всем! Настроение нормальное, только девчонок конечно наших жаль! Следующий на очереди "я"», - написал Ильин на странице в twitter.


Согласно решению дисциплинарной комиссии МФТА Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступает в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года.

Напомним, в ноябре 2016 года Международный олимпийский комитет отозвал у Ильина две золотые награды с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов.

Фото i-News.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код