Стадион «Уэмбли» готов принять бой Головкин — Альварес

9 мая 2017, 08:59

Помимо T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, AT&T Stadium в Далласе и «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке, желание принять данное событие изъявили стадион «Уэмбли», «Стэйплс-центр».

Как сообщил LAtimes.com президент Golden Boy Эрик Гомес, к числу площадок, претендующих на проведение поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, прибавились еще три арены.

Так, помимо T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, AT&T Stadium в Далласе и «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке, желание принять данное событие изъявили стадион «Уэмбли» (Лондон), «Стэйплс-центр» (Лос-Анджелес) и стадион «Ацтека» (Мехико).

«Мы в долгу перед Канело и Геннадием, чтобы найти лучшее место, предлагающее нам лучшее предложение, которое будет наиболее удачным для этого боя», — сказал Гомес Los Angeles Times в телефонном интервью.

Источник: Sports.kz.

Фото: sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код