Британское СМИ удивлено условиями боя Головкин — Альварес

10 мая 2017, 14:25

Соглашение в значительной степени склоняется в пользу боксера Golden Boy Promotions

Британское издание The Sun считает, что соглашение по поединку Геннадия Головкина и Сауля Альвареса больше играет на руку мексиканскому бойцу, сообщает Sports.kz.

«Как выяснилось, Геннадий Головкин не будет иметь права на реванш в случае поражения Саулю Альваресу 16 сентября. Невероятно, но „Канело“ несмотря на то, что является лишь претендентом на ЧЕТЫРЕ титула GGG, такую опцию имеет.

Это по сути означает, что мексиканец после их боя сможет выбрать себе в соперники кого захочет, в то время как Головкин окажется в затруднительном положении, решая, хочет ли он реванша или нет.

Похоже, что соглашение уже в значительной степени склоняется в пользу боксера Golden Boy Promotions, вопреки тому, что он является претендентом и андердогом в данном противостоянии», — написано в материале TheSun.co.uk.

Фото Sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код