Спортсменки из Актау завоевали четыре медали на международном турнире по борьбе в России

10 мая 2017, 17:03

Актауские спортсменки, принимавшие участие в соревнованиях, с достоинством защитили спортивную честь Мангистауской области и привезли четыре медали.

Одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали завоевали актауские спортсменки на международном турнире по вольной борьбе. В соревнованиях, которые проходили в Оренбурге, участвовали более 250 спортсменок из России и Казахстана, сообщает Lada.kz.

Актауские спортсменки, принимавшие участие в соревнованиях, с достоинством защитили спортивную честь Мангистауской области и привезли четыре медали.

«Золото» в копилку сборной Мангистауской области принесла Марал Танибергенова, выступавшая в весовой категории 38 кг. Марал, одержав убедительную победу над тремя соперницами, вышла в финал. В завершающей схватке Марал не оставила шансов на победу сопернице из России. Напомним, что в начале мая Марал Танибергенова завоевала бронзовую медаль на международном турнире по вольной борьбе в Турции.

Асем Кайбуллаева, выступавшая в весовой категории 43 кг, стала обладательницей медали серебряного отлива.

Третьи места заняли Алена Елесеева в весе 32 кг и Сабина Кайбуллаева, выступавшая в категории 38 кг.

— Наши спортсменки успешно выступили на соревнованиях. Все справились с поставленной задачей. Будем готовиться и работать над ошибками. Впереди нас ждет множество турниров как республиканского, так и международного масштаба, — сказал Александр Мухалев, тренер СДЮШОР Актау по вольной борьбе.

Фото Lada.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код